※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

30代前半です。昨日大腸内視鏡検査をうけ、2センチくらいの大きなポリー…

30代前半です。
昨日大腸内視鏡検査をうけ、2センチくらいの大きなポリープをみつけ、切除してもらいました。術後はしばらく安静にしてくださいと言われましたが、
同じような経験のある方、どういうふうに過ごして来られたのでしょうか。
いつから抱っこし始めたでしょうか。また、料理作りとか、お出かけ、普通の食事に戻るまでどれくらい立ったのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間は激しい運動、入浴、お酒や刺激物の摂取は避けてくださいと退院時に説明してました(^^)
ただ2センチ大きいですね
大きかったり、数が多かったり、切除方法によって、医師が指示を変えることがあったのでその都度説明してました

質問を見たところ、具体的な説明はなかったんですね(´・ ・`)
次回の受診はいつでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。術後の三日間の食事は水分多めのお粥にしてください。その後はだんだん普段通りの食事にしていい、あと赤ちゃんの抱っこは座って抱っこすれば大丈夫と言われました。ほかの説明を受けてないです😢次の検診は3日後になります。

• 5月25日