※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

七五三の写真プランについて、¥55000で安いでしょうか?写真が少ないので動画をスクショでもしようと思いますがどうですか?1歳の下の子は持ち込みで着せていきます。

七五三の写真プランについて。

旦那、私、3歳前の息子の着物計3着、着付け、ヘアメイク、撮影、六切り写真台紙つき一枚、(データ画像、家族全員1枚、息子単品1枚)動画撮影ok

で¥55000は安いでしょうか?
写真が少ないので動画をスクショでもしようと思いますがどうですか?
1歳の下の子は持ち込みで着せていきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

高いような気がします💦

主人と私の着物1着ずつ、娘の着物1着・ドレス1着、秋のお出かけの着物1着は無料(着付けも)
撮影はデータ全部で3万円、1カットの写真立て?みたいながサービス
0歳の娘の衣装2千円

でお願いしました!

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

30,000円ですか☺️安いですね!田舎なのでスタジオアリスやマリオ以外だと古い写真館しかなくて💦
    ここがまだお洒落な感じかな〜と思いながらも値段が気になって😅

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜うちも田舎なので😂笑

写真がもう少し多かったら5万出してもいいかな〜とは思います!

• 5月25日