退会ユーザー
縫い付けられてないなら落ちますね😂歩いてても落ちるときは落ちます。
はじめてのママリ🔰
ハイハイ期なら落ちてしまうかもしれません。あと、スカートが長すぎると踏んづけてしまってうまく前に進めなかった経験があります😅
なああむ
このタイプだと縫い付けてあることが多いので落ちないと思います😊
それよりも、ハイハイ期のワンピースやスカートは踏んづけちゃって危ないです😣
🐹♥
皆さんありがとうございます、勉強になりました🙇♀️♡
退会ユーザー
縫い付けられてないなら落ちますね😂歩いてても落ちるときは落ちます。
はじめてのママリ🔰
ハイハイ期なら落ちてしまうかもしれません。あと、スカートが長すぎると踏んづけてしまってうまく前に進めなかった経験があります😅
なああむ
このタイプだと縫い付けてあることが多いので落ちないと思います😊
それよりも、ハイハイ期のワンピースやスカートは踏んづけちゃって危ないです😣
🐹♥
皆さんありがとうございます、勉強になりました🙇♀️♡
「洋服」に関する質問
実母が娘のものに関して口出ししてきます。 ハイチェアを青いものにしたら 女の子なのにかわいそう 洋服を男の子のものにしたら 女の子なんだからピンクがいいよ 食事用エプロンを青いものにしたら 女の子なんだから…
本日性別がわかりました〜〜! 女の子でした♡ 初めての女の子の子育てなので何もわからず… これ買っておいたほうがいいよー!とか ここのお店可愛いよー!とかあったら 教えてほしいです❤️ 兄妹子育て中のママさん! 男…
結婚して家を出るまで一度も子供を旅行に連れて行ったことないのに、子供が小中学生のころ祖父母に預けて夫婦で旅行してたって言うのを聞いてちょっとありえない感覚だなと思ったんですがみなさんどう思いますか? 誘った…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント