産婦人科・小児科 日曜日ちょっと目痒そうにしとったんですけど、お風呂入ったら治ったか… 日曜日ちょっと目痒そうにしとったんですけど、お風呂入ったら治ったかな?って感じだったので幼稚園行って、 その夜から熱が出て、今日朝昼は完全に下がって元気なんですが、また目が痒いって言い出したので病院行こうと思うんですが、熱下がってるから眼科でいいのか、小児科ながいいのか迷います💦 小児科だと他の病気貰ってきそうで💦 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 小児科 病院 お風呂 幼稚園 熱 まま コメント ダッフィー その他症状がなければ、眼科で良いと思いますよ⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝ 5月25日 まま 眼科行ってきます! ありがとうございます🤝✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
眼科行ってきます!
ありがとうございます🤝✨