※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおちゃん(20)
家族・旦那

皆さん旦那さんと喧嘩した後どうやって仲直りしていますか?喧嘩の内容は…

皆さん旦那さんと喧嘩した後どうやって仲直りしていますか?

喧嘩の内容はすごくしょーもないことなのですが娘の癇癪やまだ2ヶ月の息子の育児プラス旦那の些細な一言が積み重なり爆発してしまった感じです
日曜日に喧嘩をしたのですがその日は娘も起きていたので話し合いをすれば言い合いになるのが分かっていたので話はしませんでした、(旦那は無視されたと思ってます)
その間旦那はずっとなんで怒られてるか分からないとかずっとブツブツいってました後は意味もなく謝ってみたり(私からすればなんで意味もなく謝って許されると思ってるのか分からないし怒られてるのであれば逆ギレのような態度はとるなよって感じです)
その日は何故か話し合いもせず旦那は寝てしまったので次の日LINEで伝えてみたところずっとごめんとかすいませんとかそんなのばっかり
家に帰ったら話し合いしようとかもっとなんか他にないの!?って思ってしまいます
どうやったらこのモヤモヤ消えますか?
どうやったら仲直りできるんでしょうかもうよく分からなくなってきました😭
旦那にわかって貰えずすごく辛いです

コメント

禰豆子✨

自然に仲良くなってます笑😅

• なおちゃん(20)

なおちゃん(20)

1番いいですね😭
    なんか謝られても根本的な解決にはなってないしっておもってしまって、、
    せめて娘らねたら話し合いしよとかないの?って

• 5月25日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

今朝もしょうもない事で喧嘩しましたが仲直りせずに仕事に行きました笑
    話し合いした方がいい喧嘩は話し合いが必要だと思いますがしょうもない喧嘩だとそのままです笑😅

• 5月25日
  • なおちゃん(20)

なおちゃん(20)

家に帰ってきて話し合いしようと思います😂

• 5月25日
ママリ

私は切れたらとりあえず気が済まないので謝って!といい笑、何が悪いか言ってみてって言わせます笑笑
そのあと私はこれが嫌だったとはっきり伝えて私が悪いと思ってない時は絶対謝らないです笑
話し合い、大切ですよね😥

• なおちゃん(20)

なおちゃん(20)

謝って!!!ってなんか可愛いですね笑笑
    私もそーしようかな?ごめんばっかりで何に対して謝ってんの?って感じなので😂
    なんかなんで怒こられてるわからんとか挙句の果てにごめんってそれってとりあえず謝っとけって感じやん!みたいな🤣
    話し合いしようとかないの?って思ってしまいます😂
    え?こっちから全部なんで怒ってるか話し合いしようとか言わなきゃダメなん?って向こうからしたら怒られるようなことしてないのになんで話し合いすんの?って思ってるかもしれないです😡

• 5月25日