コメント
にゃんちゅう
ちょっとした興味本位みたいな感じなんですかね😓?
夫婦仲も悪いわけじゃなさそうだからいっときの気の迷い的なものなのかなと思いますが…
このまま体の関係持ったらを考えると早めに阻止したいですよね💦
にゃんちゅう
ちょっとした興味本位みたいな感じなんですかね😓?
夫婦仲も悪いわけじゃなさそうだからいっときの気の迷い的なものなのかなと思いますが…
このまま体の関係持ったらを考えると早めに阻止したいですよね💦
「夫婦」に関する質問
夫から初めて暴力をうけました。 今日わたしの兄弟との新年の集まりがあり 兄が夫にたくさんお酒を飲ませてしまったこともありますが、解散した後にカーペットの上で嘔吐し そこから喧嘩に発展しました。 夫もわたしに…
多嚢胞と診断された方で自然妊娠した方はいらっしゃいますか?何かオススメのサプリやしていたことなどあれば教えていただきたいです🐣 前回妊活時に多嚢胞と診断され、クロミッド内服し3周期目に双子を妊娠しました。 3…
1年間義実家同居してるんですけど義実家食にうるさいしなんでも否定から入るのでウザイ 義実家は薄味で私たち夫婦は濃いのが好きで 料理番組見てても横からネチネチ言っててうるさいし義母が料理担当でたまに義父も作り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️夫婦仲も悪い感じはないです😭けど毎日職場でハグしたりキスしたりしてるみたいです😅LINEリアルタイムで見てます💦不貞行為まで時間の問題ですよね〜😂
にゃんちゅう
他の刺激が欲しくなったんですかね😩
なんで夫婦仲悪いわけでもないのに平気でそんなことできるんだー😭
相手の女も相手の女で既婚者相手になにやってんのって感じですよね🥲
はじめてのママリ🔰
人間不信になりそうです🥲相手の女性も婚約者が居ます😅2人とも何を考えているのか謎です💦
にゃんちゅう
うーん…ただの一時の遊びというか出来心のような気もしますが…
相手の方も婚約者いるのにってなると
謎ですね😓
仲悪いわけでもないのに陰では不倫まがいのことしてたら
人間不信にもなりますよね😭