(´-`)oO
ストローラブ!でした🤣
1歳半ぐらいの時に切り替えました😭❤️ストローであまりにも遊ぶので💦
くにちゃん
1歳を機に、自宅ではコップオンリーにしました!
まだ自分で傾けられないので、飲みたいと持ってくるで支えてあげて飲ませてます😄
(´-`)oO
ストローラブ!でした🤣
1歳半ぐらいの時に切り替えました😭❤️ストローであまりにも遊ぶので💦
くにちゃん
1歳を機に、自宅ではコップオンリーにしました!
まだ自分で傾けられないので、飲みたいと持ってくるで支えてあげて飲ませてます😄
「保育」に関する質問
上の子が来年から幼稚園 下の子は1歳半(あと2年自宅保育) 働きたい気持ちもありつつ、3人目も欲しくなってきてる🥹 絶対大変なのわかってるけど😇 3人目いつ欲しくなりましたか?🤰
お子さんが2.3人いらっしゃる方に質問です! 私は2人息子がいますが、幼稚園までは自宅保育したいので現在は旦那の一馬力で頑張ってもらっています。 子供は2人の予定でしたが、新生児が可愛すぎて、これで最後かもと思…
2歳の娘が本当に朝ごはんを食べたがりません。 朝ごはんの準備してるといらないと怒ります😮💨 用意してテーブルに置くとギャン泣きされます。 パン、ご飯、とかいろんな種類のもの出しましたがダメでした。 お昼ご飯、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント