子どもが繰り返し熱や咳、嘔吐で大変。コロナ禍でストレスも。同じ気持ちの方いますか?
2週間前に息子が発熱、3日後下がり元気にしてたのですが、先週金曜日からまた発熱。ひどい咳と粘い痰の嘔吐を繰り返しすぐ熱は下がったのですが昨日夜からまた高熱。
子どもってこんなものですか?
熱の上がり下がりの繰り返しと、ひどい咳、嘔吐の処理、夜中はグズったりでほぼ抱っこです。
可哀想で仕方ないです。病院には三件行き、どこも風邪との診断。
お母さんって大変ですよね。
代わってあげたいです。
コロナ禍もあり、ビクビク怯えています。
コロナのせいでストレスが半端ないです。
もしコロナだったらと考えると食欲も出ません。
子どもは風邪ひくもの、だと思っていますが、コロナのせいで熱出すたび、咳するたびに怯えて周りの目を気にして精神的にキツいです。
コロナ消えろ、と思ってもどこにストレスをぶつけていいのか、何を責めたらいいのか。とにかく許せない
同じ気持ちの方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
そんなに咳がひどいのであればRSとかではないですか?😭
可哀想ですよね💦早く治りますように…
はじめてのママリ
うちの子も上下するタイプです(´;ω;`)
もうずーっと風邪で2ヶ月公園行けて無いし可哀想でたまらないです💦
スーパーも旦那が居る日にしか連れてけないし、咳してると冷たい目で見られるのが嫌で😭
早く身体強くなれーと日々思ってます!
はじめてのママリ🔰
RS私も気になってました。
住んでいる県はそこまで流行していないようですが、全国的に多いのですよね。
咳は昨日あたりからやっと落ち着きましたが、熱は変わらず上がったり下がったりで。
コロナはいつ誰が感染してもおかしくないと思いますが、私が敏感な性格の為、ほぼほぼ外出していないんです😩
それに息子以外の同居家族は全員元気で。
コロナの可能性は低いかなと思います。
RSの相談してみます!
ママリ
うちの娘もRSではないですが、1歳くらいのとき、どこも外出してないのにインフルエンザになりました💦
どこも行ってないというか、スーパーとかはいってましたが💦
なのでスーパーのカートから?と思ってます😢