雑談・つぶやき 夫は長期出張でおらず、赤ちゃん返りの長男の育児に行き詰まって2冊ほど… 夫は長期出張でおらず、赤ちゃん返りの長男の育児に行き詰まって2冊ほど本を買いました。 そこにかかれていることはだいたい、今までやってあげられたことが書いてあった。 あー、ちゃんと育児できてたんだな。頑張ったなーと思ったら涙が出てきました。なによりよかったのは、これからも頑張ろうと思えたこと。 本が正解とは思わないけど、やってきたことを認めてもらえるというのはとっても自信になりました。 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 育児 赤ちゃん返り 夫 男 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント