※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわちゃんママ
妊活

ドゥテスト排卵検査薬はじめて使いました。これはもうタイミングとったほうがいいですか❓💦😭夜だと遅いのか…

ドゥテスト排卵検査薬はじめて使いました。
これはもうタイミングとったほうがいいですか❓💦😭
夜だと遅いのか…

コメント

ママリ

これ以前の検査はされていないでしょうか?今日の夜でも間に合うとは思いますが、、

• さわちゃんママ

さわちゃんママ

コメントありがとうございます。昨日クリアブルーでやってみて陰性でした💦

• 5月25日
  • ママリ

ママリ

じゃあ、強陽性の出始めかもしれませんね。なら尚更今日の夜間に合いますよ!昨日(クリアブルーでですが)陰性とのことなので、明日以降も強陽性が続くかもしれません。強陽性の間は排卵はしませんのでタイミングを明日以降も取る必要があると思います。

• 5月25日
  • さわちゃんママ

さわちゃんママ

なるほど!
    一昨日タイミングとり今日とって、また明日もとれたらとってみます😊✨✨

• 5月25日
ママ

今日の夜間に合うと思います!!
10時の時点で判定線の方が濃いので、この画像のピークのところらへんです!!

排卵日は、ピーク後なので間に合います!!
夜頑張ってください😁💓

• さわちゃんママ

さわちゃんママ

コメントありがとうございます😊
    昨日朝クリアブルーで薄くてまだかと思ってましたが陽性でてよかったです!
    間に合いよかった🥺✨
    わかりやすい画像までありがとうございます😊

• 5月25日