コメント

イズ♡
友人のところ、シエンタで回転式でしたが、ほんとはつけれないんですか?

イズ♡
どうだったかな、、
聞いてみて連絡しますね☆
-
ミニちゃん
すみません😣💦⤵ありがとうございます❗助かります😃
- 9月7日
-
イズ♡
二列目につけてるらしいですよ♡
- 9月7日
-
ミニちゃん
まぢですか?もういっこ、お願いしたいのですが、アップリカの回転式で、商品名を聞いてもらっていいですか?図々しくてすみません😢⤵⤵
- 9月7日
-
イズ♡
いまわからないみたいなので、連絡します☆
なんか、先にシエンタにつけれるやつを調べるか、シエンタ対応のやつを探したほうが早いみたいですの★- 9月7日
-
ミニちゃん
すみません、助かります😭
そうですね、車を、かえるわけにいかないですもんね😖- 9月7日

mayupon
新型シエンタ、対応してるチャイルドシート少ないですよね💦
我が家はエールベベのクルットを購入しましたよ😄
-
ミニちゃん
そうなんです。シエンタは、特種ですってゆわれてしまいました。あたしのは、旧型なんで、もっと着かないのばっかりです(泣)エールべべのクルット、いいなぁ😆
- 9月7日

✩sea✩
初代シエンタ乗っていましたが、1人目の時にエールベベの回転式を買って、付けてましたよ!
アカチャンホンポで確認して買ったので、大丈夫だったはずです(*´-`)
-
ミニちゃん
そうなんですか?なんか、希望が見えてきました☺(笑)ちなみに、ゆゆさんは、エールべべの回転式で、商品名は、なんてやつ使ってましたか?すみません、聞くばっかりで😢
- 9月7日
-
✩sea✩
1人目の時に買った物なので、古いですが^^;
リクライニングも今のより寝かせることが出来るので、今も3人目に使ってます(*´∀`)- 9月7日
-
ミニちゃん
これって、まだ、お店に売ってるのかな~、、聞いてみます😃ちなみに、シエンタの二列目につけてますか?
- 9月7日
-
✩sea✩
販売はないと思います(>_<)
3人目が生まれた時に、同じのをもう1台欲しくて探しましたが、ネットでもなかったです(。・・`。)
2列目に付けてました!
確かダメな理由は、シエンタって2列目の足元に開けられるボックスがありますよね。
そこがダメだったと思います(>_<)
なので、3列目しか付けれない、となってるんですよね。。。
でもうちは付けてました^^;- 9月7日
-
ミニちゃん
やっぱり(泣)もう、売ってないんですね。残念😣
みたいです、二列目は、足元がボックスになってるから、だめだって😢でも、回転式がどうしても欲しくて😅あきらめきれず、今回の質問をさせてもらってるとこです😅- 9月7日
-
✩sea✩
サポートレッグがない回転式ですよね(>_<)
うちは1人目も2人目も、シエンタの2列目に付けてました^^;
自己責任の問題になってしまいますが(>_<)- 9月7日
-
ミニちゃん
たぶんそうです。最近の回転式は、アイソフィックスってゆうタイプで、シエンタは、アイソフィックスが🆖らしいです😭
自己責任になっちゃいますよね。でも、いろんな意見が聞けて、ほんまよかったです♪ほんとに、ありがとうございます🎵- 9月7日
ミニちゃん
そうなんですか?なんか、去年発売した、シエンタの新型は、つけれるみたいですが、前の型は、どれもだめでした。ちなみに、どの回転式かわかりますか?
イズ♡
アップリカの回転式で、シエンタも旧型でしたよ(TT)!
ミニちゃん
もしかして、3列目のシートにつけてますか?