オレンジジュース
飛行機でおもちゃは貰えますよねー!
私は昼寝もさせず、めっちゃ遊ばせてから寝るように仕向けました

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
おやつ、ジュース、動画を用意していきました!
動画はダウンロードしておけるアプリで事前にダウンロードしておきました!
あとは上の方と同じように昼寝の時間の飛行機をとって、空港内を歩き回って疲れさせてから飛行機で寝られるようにしました(´∀`)
子連れの飛行機はめっちゃ疲れますが、頑張ってください…!
オレンジジュース
飛行機でおもちゃは貰えますよねー!
私は昼寝もさせず、めっちゃ遊ばせてから寝るように仕向けました
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
おやつ、ジュース、動画を用意していきました!
動画はダウンロードしておけるアプリで事前にダウンロードしておきました!
あとは上の方と同じように昼寝の時間の飛行機をとって、空港内を歩き回って疲れさせてから飛行機で寝られるようにしました(´∀`)
子連れの飛行機はめっちゃ疲れますが、頑張ってください…!
「里帰り」に関する質問
諸事情あって里帰りせず初めての育児奮闘中です。 そうなるなら里帰りすればよかったと言われないように 家事育児どちらも手を抜かず頑張ってきました。 ほぼワンオペでわからないことだらけで 心が折れそうになること…
現在36週1日です。 本日産院に検診に行ったところ、赤ちゃんが少し小さめ(2100g程)と言われました。とくに先天性等の問題ではないとのことなので安心ではあるのですが、子宮頸管長の長さが26mmと少し短くなっていてあま…
産後すぐから誰にも頼らないで家で1人っきりで 子供2人と過ごした方いますか?😢 旦那は出張で6月いっぱいいなくて里帰りしてましたが 中々の毒親でお前に子育ては無理だ早く帰れと言われました😂 迷いましたが旦那が出張に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント