コメント
はじめてのママリ🔰
喉もあかくないですか?
わたしなら一日は様子見ますかね
はじめてのママリ🔰
お熱だけで座薬もあるならとりあえず様子見ます!
-
たろちいちい
様子見て下がらなければ明日病院にかかってみます!ありがとうございます!
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
喉もあかくないですか?
わたしなら一日は様子見ますかね
はじめてのママリ🔰
お熱だけで座薬もあるならとりあえず様子見ます!
たろちいちい
様子見て下がらなければ明日病院にかかってみます!ありがとうございます!
「病院」に関する質問
ことしのインフルってどんな症状ですかね💦 わたし38.5 三男 鼻水、咳 微熱 長男次男 咳のみ 子供たちが風邪っぽいのでインフルではなさそうですが インフルなら会社やすまないといけない職業です。 次の出勤は火曜日…
友達にモヤっとイラッとした話聞いてください‼️ 内容は明日遊びに行く予定をしてたんですが まずあちらの都合で2日前くらいに夕方くらいから 用事が入るかもでその時間までになると思うと連絡があり わかったー!と返事…
個人病院で働いてて、一緒に働くスタッフはみんな優しい、仕事内容も文句ない、でも、肝心な院長の性格が苦手です。 具体的には、少し言い間違えた時や、スっと応答ができない時に「そんなのも把握してないの?」とか、「…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たろちいちい
喉は見えないのですが、様子見てみます!ありがとうございます!