※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠26週です。最近吐き気がするようになってきて、朝の空腹時や逆に食…

妊娠26週です。
最近吐き気がするようになってきて、朝の空腹時や逆に食べた後などなど、、、
何か取ろうと思って、少し前屈みなっただけでも胃がムカムカするようになりました😭😭

同じ様な方いますか?
前かがみになっただけで、吐き気がしてきたのでびっくりして、、
胃が圧迫されてるんでしょうか?😭

コメント

ママリ

1人目の時がそうでした。いまはまだ14週なのでそこまで行ってないのですが、24週あたりからどんどんムカムカが出てきて、臨月まで続いた覚えがあります。
赤ちゃんが大きくなって胃も腸も押されているはずなので自然なことだとは思いますが不快ですよね😭😭無理なさらず過ごしてください。✨💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう後期づわりきちゃってるんですかね😭😭
    胃のムカムカと胃痛とほんとしんどいです😢

最近初期の頃にあった、口がまずいなーってのも戻ってきて😂😂
    これも後期づわりですかね?😭

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

まずいなーってつわりよりも、私はよだれづわりが後期からまた始まりました。💦いやー大変ですよね。💦

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

同じ週数ですが、全く同じ状況です😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ週数😭❤️
    なんかうれしいです😭

結構しんどいですよね😢😢

なんか、食べ物も物によってはまずく感じてしまって、、😂😂
    まずく感じたりしますか?😭

• 5月26日