家事・料理 今日の夜ご飯で悩んでます。今夜は、タラのホイル焼き、ナスの揚げ浸し… 今日の夜ご飯で悩んでます。 今夜は、タラのホイル焼き、ナスの揚げ浸しを作る予定です。 ホイル焼きの方に緑のお野菜を入れるのでお野菜の副菜はナスだけです!笑 あとはご飯にするか、暑いからさっぱりそうめんとかうどんで食べるか… それで悩んでます😭 みなさんならどれにしますか?🥺 最終更新:2021年5月25日 お気に入り うどん 野菜 🌙(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はりねずみ 私ならそうめんにします。 錦糸卵とネギだけ乗せておけば彩りも綺麗かな、と。 5月25日 🌙 それ最高です!😭✨ 一応、そうめんとかうどんやるなら、にゅうめんの時のおつゆを作るつもりなのでネギと卵入れてやってみます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
それ最高です!😭✨
一応、そうめんとかうどんやるなら、にゅうめんの時のおつゆを作るつもりなのでネギと卵入れてやってみます!