お金・保険 住宅ローン団信について。主人は元々喘息体質で花粉や寒暖差で咳が出て… 住宅ローン団信について。 主人は元々喘息体質で花粉や寒暖差で咳が出て ステロイド吸入などの投薬治療を 1ヶ月くらい行います。(年2回位) 発作らしい発作は今まで見たことありません。 今回団信を申し込むのですがネットで調べてるところ、 喘息はネックにはなるが通らない訳ではないのか? といった感触ですが毎日不安でたまりません。 喘息で住宅ローンの団信が通った方通らなかった方 良ければご経験を教えて下さい😭 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 住宅ローン 体質 主人 ぽたまま(8歳, 9歳) コメント りんご 私の主人も喘息持ちですが、5年くらい症状なくて💦 それを伝えたからなのか通りましたよ🙆♀️ 5月25日 ぽたまま 5年出てなければ大丈夫そうですよね😺 うちも早く通って安心したいです😭😭 5月25日 はじめてのママ🔰 かなり前の投稿になるのですが、 喘息の告知事項があっても団信は通りましたでしょうか?🥲 もし教えていただけると嬉しいです… 4月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽたまま
5年出てなければ大丈夫そうですよね😺
うちも早く通って安心したいです😭😭
はじめてのママ🔰
かなり前の投稿になるのですが、
喘息の告知事項があっても団信は通りましたでしょうか?🥲
もし教えていただけると嬉しいです…