※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
雑談・つぶやき

息子の幼稚園が始まり、旦那とデートの時間が増え幸せです。最近はカレー屋でランチデートを楽しみ、次の計画も一緒に立てています。

息子の幼稚園が始まってから、
旦那の仕事が平日休みの日は数時間ですがデートできるようになりました☺️💕

今日は近所の気になってたカレー屋さんでランチデート🍛
旦那も明日はどうする?次の休みはどこに行きたい?とノリノリで一緒に計画たててくれます!
旦那のことが大好きだから、久しぶりに2人で出かける時間ができて最近とっても幸せです😋

コメント

ひまわり

羨ましい〜!😆💓💓💓
旦那さんも乗り気なとこが嬉しいですね☺️
うちも上の子が幼稚園に行くようになりましたが下の子がいるので当分デート出来なさそう、、、😭

久しぶりのお出かけなんて
めちゃくちゃ楽しいですよね🥺

これから楽しみたくさんですね😁

• あお

あお

たまにの休みなのに乗り気でいてくれるのがとっても嬉しいです☺️💕
    子供が生まれると二人の時間ってめちゃくちゃ貴重になりますよね😭

ほんとに毎回ウキウキで大はしゃぎです(笑)

• 5月25日

いいですね🥰✨
私も旦那大好きなのでデートとかしたいんですが
旦那の休みがなかなか無くて😭💔
平日休みの旦那さん羨ましいです🥺󾬌

• あお

あお

盆正月、年末年始、土日祝関係ない仕事なので平日休みがほとんどです😂
    平日休みも嬉しいですが、ゴールデンウィークなど皆が家族で過ごしている時にうちはだいたい息子と2人なので寂しかったりもします😂

• 5月25日