コメント

はじめてのママリ🔰
夜泣きは、何しても泣きます。
夜泣きとゆうより、寂しいかまって欲しいだけだと思います。トントンしたりすると寝ませんか?
はじめてのママリ🔰
夜泣きは、何しても泣きます。
夜泣きとゆうより、寂しいかまって欲しいだけだと思います。トントンしたりすると寝ませんか?
「夜泣き」に関する質問
37歳です。 なんか最近すごく疲れてて、子供達が大人になるまで生きてられるのかな🙄って思います。 疲れてるのに寝つき悪い、夜泣きで起こされる、寝不足で目がショボショボ調子悪くて肌も荒れて痒い。 同じような人いま…
もうすぐ1歳なのですが、 まだスワドルを卒業できません。 夜泣きが酷かった頃にスワドルを試してみると ピタっとなくなり、それから毎日スワドルを着て寝てます。 なので癖になってしまい… 中々卒業できません。スワド…
夫婦+子1人の3人家族の方、ベッドや布団はどのようなサイズのものを置かれていますか…?最近まで夜泣きがひどく3時間ごとに起きるため、子はリビング+大人1人が近くにシングルの来客布団で寝ていましたが、添い寝であれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
寝ないんですよねー🥲
はじめてのママリ🔰
寝ないんですね...
娘も歩く前は、泣いて起きて、機嫌よく遊んだりなんてありました😭
はーまま
寝るのが下手というか、、、なんか敏感なんですねー🙁
はじめてのママリ🔰
寝る時、静かな所でないと寝ない習慣ついてませんか?
娘は、静かな所でないと寝なくて、寝とる時何もできずだったんですが、これじゃ家事も進まないと思い、寝てる時もそこまで気にせずに、家事やってたら、音がしても意外と起きなくなりました!
はーまま
眠り浅いのですぐ起きてまたおっぱいもやだと思い、静かしてます!寝ても30分や1時間だけです!