子育て・グッズ 夜中に泣いて起きて、私の顔を起こしに来るのは夜泣きの一部でしょうか? 夜中寝ぼけて起きてるのかなー😞何回も起き、泣いて寝返り→座って泣いて→私は寝たふりするとズリバイで泣きながら私の顔のところきて起こしてきます😖これは夜泣きの一部ですか?? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 夜泣き 寝返り はーまま(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きは、何しても泣きます。 夜泣きとゆうより、寂しいかまって欲しいだけだと思います。トントンしたりすると寝ませんか? 5月25日 はーまま 寝ないんですよねー🥲 5月25日 はじめてのママリ🔰 寝ないんですね... 娘も歩く前は、泣いて起きて、機嫌よく遊んだりなんてありました😭 5月25日 はーまま 寝るのが下手というか、、、なんか敏感なんですねー🙁 5月25日 はじめてのママリ🔰 寝る時、静かな所でないと寝ない習慣ついてませんか? 娘は、静かな所でないと寝なくて、寝とる時何もできずだったんですが、これじゃ家事も進まないと思い、寝てる時もそこまで気にせずに、家事やってたら、音がしても意外と起きなくなりました! 5月25日 はーまま 眠り浅いのですぐ起きてまたおっぱいもやだと思い、静かしてます!寝ても30分や1時間だけです! 5月25日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
寝ないんですよねー🥲
はじめてのママリ🔰
寝ないんですね...
娘も歩く前は、泣いて起きて、機嫌よく遊んだりなんてありました😭
はーまま
寝るのが下手というか、、、なんか敏感なんですねー🙁
はじめてのママリ🔰
寝る時、静かな所でないと寝ない習慣ついてませんか?
娘は、静かな所でないと寝なくて、寝とる時何もできずだったんですが、これじゃ家事も進まないと思い、寝てる時もそこまで気にせずに、家事やってたら、音がしても意外と起きなくなりました!
はーまま
眠り浅いのですぐ起きてまたおっぱいもやだと思い、静かしてます!寝ても30分や1時間だけです!