コメント
モモ🎀
費用は病院によると思います😣
助成金は、移植のみだと10万円ですね!2個移植しても一回の治療なので10万ですね😅💦
退会ユーザー
私の通ってる病院は2個移植も1個も同じ費用でした!
助成金は10万円貰えました😊
-
あや
そうなんですか✨
ほんと病院に寄って違いますね!
個人病院ですか?- 5月26日
モモ🎀
費用は病院によると思います😣
助成金は、移植のみだと10万円ですね!2個移植しても一回の治療なので10万ですね😅💦
退会ユーザー
私の通ってる病院は2個移植も1個も同じ費用でした!
助成金は10万円貰えました😊
あや
そうなんですか✨
ほんと病院に寄って違いますね!
個人病院ですか?
「胚」に関する質問
凍結胚ありですぐに2人目体外受精された方、 病院の予約から移植まで時間かかりましたか? 前回は色々検査してタイミング→人工授精→体外受精と進めてますが、2人目の場合ってまた検査から始めたりしますか? 2人目体外…
2人目不妊、タイミング、人工授精ダメだったけど、体外受精1発で妊娠できた方いますか? 凍結胚3つしかなく、あまりお金もないし、1回で妊娠したすぎて、、 病院からも28歳だし若いから〜って感じで話されますが、もしダ…
最近、実母にイライラすることが増えました。 ただの愚痴です🙇♀️ 2歳の子どもがいて、もう直ぐ出産予定です。 夫が今年から転職し、大きい会社に入ったので育休が取れることになりました。 夫も私を助けたいという思…
妊活人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます✨
そうなんですか!病院によるんですね💦
助成金も1回のカウントになるんですね💦
そうなると損してるような気にもなっちゃいますね😂😂