コメント

モモ🎀
費用は病院によると思います😣
助成金は、移植のみだと10万円ですね!2個移植しても一回の治療なので10万ですね😅💦

退会ユーザー
私の通ってる病院は2個移植も1個も同じ費用でした!
助成金は10万円貰えました😊
-
あや
そうなんですか✨
ほんと病院に寄って違いますね!
個人病院ですか?- 5月26日
モモ🎀
費用は病院によると思います😣
助成金は、移植のみだと10万円ですね!2個移植しても一回の治療なので10万ですね😅💦
退会ユーザー
私の通ってる病院は2個移植も1個も同じ費用でした!
助成金は10万円貰えました😊
あや
そうなんですか✨
ほんと病院に寄って違いますね!
個人病院ですか?
「胚」に関する質問
凍結胚の破棄を決断した方、その後の気持ちの切り替え方を教えてください。 凍結胚を破棄することにしました。 理由は3人目を育てるキャパは私にはないと感じたからなのと、もう夫とまた一から子育てしたくないと思った…
2人目不妊/体外受精について 分かりにくい文章でしたらすみません… タイミングによる妊娠は難しかったのですが、 昨年1回目の体外受精で1人目を出産しました。凍結胚を2つ保管していたため、2人目も体外受精で出産した…
朝はおりものカッサカサ 出勤前、透明の水っぽい少しねばりのあるおりもの さっき、黄色に近い白っぽいぺったり ルナルナでは今日が生理予定日 自分の中ではあと2日後くらいに生理かなぁ 2人目妊活 1人目は子宮内膜症手…
妊活人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます✨
そうなんですか!病院によるんですね💦
助成金も1回のカウントになるんですね💦
そうなると損してるような気にもなっちゃいますね😂😂