子育て・グッズ 「みてね」で写真L版で注文した方いますか?周りが白枠があるのが普通で… 「みてね」で写真L版で注文した方いますか? 周りが白枠があるのが普通でないですが気になりませんでしたか? 産まれてから3年間の大量な写真をアルバムにしたいのですが、大量すぎて選ぶの大変すぎで、みてねからやるのが1番早いんですが、白枠がなぁ…と悩みます。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 写真 アルバム みてね ママリ コメント 退会ユーザー 白枠があるやつで注文したことがあるかということでしょうか?😊 それでしたら注文したことあります! 私はアルバムにするのではなく、 木製の洗濯バサミみたいなやつと紐で壁に何枚か吊るして飾ってます😁 5月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント