mona
普通にドラッグストアで買ってます😂
でも楽天で買うとポイントついてそれで買えるみたいなのでそちらも気になってます!
はじめてのママリ🔰
楽天で買うならスーパーセールとかのさらにタイムセールとかでなければ、そこまでお得って感じはしないです😱
我が家はイオンで買ってポイント貯めてます🙆♀️❤️
退会ユーザー
オムツは現在Sサイズのパンツタイプを使ってるのでなかなかお店に売ってなくて…仕方なくAmazonで買ってますが、ミルクはdポイントが貯まるスーパーかドラッグストアで買ってます!
わんわん
楽天のスーパーセールの時か西松屋やドラッグストアで安い時に買ったりしてます😊
ろこ
私は赤ちゃん本舗で買ってポイントためてました!!
おまま
近くのカインズホームがだいたい底値で売ってるのでそちらで購入しています。
通販形式だと、割高になる時が多いので店舗派です💦
a
楽天で箱買いしてます!定期的に安い時やめっちゃポイントバックになるときあるのでその時しか買わないです🙆♀️
サイズアップのタイミングだと、箱買いは少し悩みましたが、かさばるものを持たなくていいので助かりますよ😄👍
ママリ
オムツやミルク、お尻拭きなどはAmazonで買ってます!物によっては安かったりお尻拭きやウェットシートなどのおまけがついているものとかもあるので🙆♀️
薬局とかで買うと荷物が多くて大変なので🥲
コメント