コメント

あーやん
テープタイプってことですかね?
テープでもパンツでも漏れる時は漏れると思います😅
動き始めるとオムツ替えはパンツのほうが楽ですが、コストはかさむので、うちは併用してます。
家ではテープ、出かける時はパンツタイプです。

あやちゅんママ
わかります(~_~;)
悩みますよね!
ハイハイして一ヶ月不安ですがテープです。
一番小さいパンツ、パンパースパンツsで太ももぶかぶかなんで
むしろテープしか方法が、、
あーやん
テープタイプってことですかね?
テープでもパンツでも漏れる時は漏れると思います😅
動き始めるとオムツ替えはパンツのほうが楽ですが、コストはかさむので、うちは併用してます。
家ではテープ、出かける時はパンツタイプです。
あやちゅんママ
わかります(~_~;)
悩みますよね!
ハイハイして一ヶ月不安ですがテープです。
一番小さいパンツ、パンパースパンツsで太ももぶかぶかなんで
むしろテープしか方法が、、
「オムツ」に関する質問
生後18日です。 おしりにもう1つの穴が空いていて今度検査する事になったのですが、神経まで続いてると排泄障害が起こったりすると聞きました。 排泄障害とはうんちだけでないとかはあるのでしょうか。 今までオムツを変…
オムツの着脱、ズボンの着脱はいつ頃からできるようになりましたか?? 最近オムツを脱ぐことはできているのですが履くことはまだ難しいようです、、ズボンも履こうとしてますがなかなかうまくいかず私が遠くから見てると…
トイレトレーニング完了したのはいつですか? この春から幼稚園に通い始めて急に外出のオムツも無くなりつつあり、明日からの幼稚園、パンツ登園です。 夜はまだまだオムツですが皆さんはどんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カーサー
有難うございます。分けた方がいいんですね。参考になります。今日も朝便が漏れていたので悩んでました。
あーやん
分けたほうがいいというわけではなく、うちではそうやってますよーって感じです。
そうしなきゃいけないって決まっているわけではないので、カーサーさんの生活スタイルに合った使い方をすればいいと思います。