コメント
あーやん
テープタイプってことですかね?
テープでもパンツでも漏れる時は漏れると思います😅
動き始めるとオムツ替えはパンツのほうが楽ですが、コストはかさむので、うちは併用してます。
家ではテープ、出かける時はパンツタイプです。
あやちゅんママ
わかります(~_~;)
悩みますよね!
ハイハイして一ヶ月不安ですがテープです。
一番小さいパンツ、パンパースパンツsで太ももぶかぶかなんで
むしろテープしか方法が、、
あーやん
テープタイプってことですかね?
テープでもパンツでも漏れる時は漏れると思います😅
動き始めるとオムツ替えはパンツのほうが楽ですが、コストはかさむので、うちは併用してます。
家ではテープ、出かける時はパンツタイプです。
あやちゅんママ
わかります(~_~;)
悩みますよね!
ハイハイして一ヶ月不安ですがテープです。
一番小さいパンツ、パンパースパンツsで太ももぶかぶかなんで
むしろテープしか方法が、、
「ハイハイ」に関する質問
毎日、1日3食、おやつあり、ミルク160-200 麦茶、アクアライトなど、 食べたり飲ませたりしてるのに、 体重や身長が全く増えてないです💦😢 今ば、ずり這い、たまに、ハイハイ、つかまり立ち、つたい歩き歩きです💦 なに…
育休手当について教えてください。 3月生まれの子供がいます。 3月0歳児入園、4月1歳児入園の両方を応募しています。 3月入所は恐らく無理なので、一歳時点での保留通知は入手できると思っています。 ただ、4月入園に…
生後8ヶ月の赤ちゃんの体重が増えません😭 年末にコロナにかかり、年明けには風邪を拗らせ今も咳をしている状態です。そのときはにミルクと離乳食を吐いて、食べられませんでした。 ここ2日くらい、離乳食初期のメニューを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カーサー
有難うございます。分けた方がいいんですね。参考になります。今日も朝便が漏れていたので悩んでました。
あーやん
分けたほうがいいというわけではなく、うちではそうやってますよーって感じです。
そうしなきゃいけないって決まっているわけではないので、カーサーさんの生活スタイルに合った使い方をすればいいと思います。