コメント
さささ
私はその逆です🤣
最近の検診で臍の緒が邪魔でちゃんと見れなかったですがタマっぽいものが見える気もするし見えない気もするな〜ていわれました🤣
退会ユーザー
うちもです〜!!3人目も女子でした〜😆🙌
私も欲しかった男の子〜!!
でも
三姉妹、可愛いですよきっとーーー!!!♥️
-
ままり⭐︎
お仲間ですね😍💓
どっちでも可愛いんですけど両方育ててみたかったな…っていうのありますよね🤣- 5月25日
ままり
私はその逆です😂✨
男の子3人、女の子1人なので
妊娠したら女の子がいいですー😍
女の子の場合、男の子に変わる可能性も
あるのでまだ分かりませんよ😂✨
15週なら尚更です😂
三男の時、16週~24週まで女の子と
言われてたのに26週の検診で
ゾウ🐘さん出現して男の子でした😂
-
ままり⭐︎
5人!すごいですね!
でも確かに男の子と女の子半々ぐらいだと丁度いいですね😍遊び相手に困らなさそう💓
急にゾウさん出現することあるんですね!!
ちょっとまだ期待しておきます😂💓- 5月25日
モカ
笑!ゾウさん生えろ〜に笑ってしまいました🤣
うちはスッキリしたお股を期待したけど、2人目もゾウさんガッツリ見えてしまいました〜!
-
ままり⭐︎
急にニョキって生えないかなーって思ってます🤣💓
同性兄弟も可愛いけどやっぱり男と女両方育ててみたいですよね🥺- 5月25日
ママリ
三姉妹予定です👧🏻👧🏻👶🏻
つわりも1番きつくて絶対違う!と思ってましたし、少し前までまだ🐘は隠れて見えないだけ~って勝手に思ってました🤣笑
最後の予定なので少し男の子育ててみたかったですが、産まれたら産まれたで可愛いんだろうなーって思ってます🥰
-
ままり⭐︎
私もつわりがなんかいつもと違って気持ち悪〜って思ってたんでこれは…って期待してたんですが子供産むごとにつわりキツくなる人いるらしくてそれだね。って言われました😂
私もまだちょっとゾウさん隠れてるだけだと期待してます🥺
でも生まれる直前まで女の子って言われてた友達生まれたら男の子だったっていうの聞いたことあるのでまだまだ産まれるまで期待できるかもしれません🥺💓- 5月25日
しょっぺ
3姉妹育ててます☺️
私も3人目の時はゾウさんカモーンでしたが女子でした‼️
今は3姉妹も、可愛い😍ってなってますが、男の子も育ててみたかったー😂‼️
-
ままり⭐︎
三姉妹も可愛いですよね☺️💓わちゃわちゃして仲良く遊んで💓
でもほんと男の子って未知なんで一回育ててみたいなっていうのがあります😂もう次はないですが🤣- 5月25日
®️
15週じゃまだ希望ありますよね💡これから🐘さん生えてくるかもしれないです😆
-
ままり⭐︎
まだ希望ありますよね🥺
ゾウさん生えてくるように毎日ゾウさんのうた胎教で聴かせます!- 5月25日
ぺぺ
私もできる産み分けしたんですが3人目も女の子っぽいです😂くそぉ!と思い3人お揃いの服1セット買ってやりました!(笑)
-
ままり⭐︎
生み分けもされたんですね!でも結局2分の1なんで難しいんですね😭
私は自分が男女の兄妹で旦那も男女なので勝手に男の子と女の子両生まれる!って思ってました🤣
3人お揃いの服いいですね!
私も最後までゾウさん見えなかったらお揃いの服買います🥺- 5月25日
ままり⭐︎
逆ですか🥺
なかなか思うようにいかないですよね🤣2分の1なのに難しい…