サプリ・健康 サプリに詳しい方に質問です!先日クリニックでフェリチンの数値が20と低… サプリに詳しい方に質問です!! 先日クリニックでフェリチンの数値が20と低いのでサプリとかで補うよう言われましたが、おすすめの本をサプリはありますか?? 色々ありすぎて分からなくなってしまってます(^_^;) 一応クリニックでもサプリは扱ってるようです! 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 2 おすすめ サプリ ぴょろきち(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 匿名(33) 市販の鉄のサプリでいいのではないでしょうか(o^^o) 9月7日 ぴょろきち ありがとうございます! そうですね、まずは市販のから始めてみます! 9月7日 匿名(33) フェリチン増えるといいですね(o^^o)!! 9月7日 ぴょろきち ありがとうございます♡ もともと低血圧低体温なので、それも関係あるかもですね(^_^;) がんばります♫ 9月7日 匿名(33) レバー、ヒジキ、煮干なども鉄が豊富です(*^^*) 9月7日 ぴょろきち 好きなものばかりなのですが、仕事が忙しくてあまり取れてないので、積極的に取れるようがんばります! 9月8日 匿名(33) 頑張ってくださいね(≧∇≦) 鉄分で検索すると鉄分豊富な食材探せると思います(*^^*) 9月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょろきち
ありがとうございます!
そうですね、まずは市販のから始めてみます!
匿名(33)
フェリチン増えるといいですね(o^^o)!!
ぴょろきち
ありがとうございます♡
もともと低血圧低体温なので、それも関係あるかもですね(^_^;)
がんばります♫
匿名(33)
レバー、ヒジキ、煮干なども鉄が豊富です(*^^*)
ぴょろきち
好きなものばかりなのですが、仕事が忙しくてあまり取れてないので、積極的に取れるようがんばります!
匿名(33)
頑張ってくださいね(≧∇≦)
鉄分で検索すると鉄分豊富な食材探せると思います(*^^*)