家事・料理 コストコのピーナッツバターのアレンジ料理やこうしたらおいしいってい… こんばんは(^^) コストコのピーナッツバターのアレンジ料理やこうしたらおいしいっていうレシピ教えてください🙏 よろしくお願いします! 最終更新:2021年8月15日 お気に入り レシピ レンジ 料理 コストコ もく(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 小松菜やほうれん草の和え物、蒸しパンやホットケーキに混ぜる、とかですかね🤔 5月24日 もく コメントありがとうございます! ほうれん草と和えてみたのですが、いまいちでした(;_;) ホットケーキに混ぜて焼くって感じですかね🧐 一度やってみます✨ あまり好みの味じゃなくて消費に困ってます😢 皆さんお好きな方は、そのままパンに付けて食べるんですかね?? 5月25日 ゴルゴンゾーラ 私はコストコのは食べたことがなくて、いつもiHerbで無糖のピーナツバター買うんですが、そのままパンに塗って食べるか、蒸しパンの生地に入れることが多いです! 坦々麺のスープもピーナツバター使うみたいなので、お好きならいいかもしれません😁 5月25日 もく 遅くなってしまいすいません💦 蒸しパンやってみます! ありがとうございました♡ 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もく
コメントありがとうございます!
ほうれん草と和えてみたのですが、いまいちでした(;_;)
ホットケーキに混ぜて焼くって感じですかね🧐
一度やってみます✨
あまり好みの味じゃなくて消費に困ってます😢
皆さんお好きな方は、そのままパンに付けて食べるんですかね??
ゴルゴンゾーラ
私はコストコのは食べたことがなくて、いつもiHerbで無糖のピーナツバター買うんですが、そのままパンに塗って食べるか、蒸しパンの生地に入れることが多いです!
坦々麺のスープもピーナツバター使うみたいなので、お好きならいいかもしれません😁
もく
遅くなってしまいすいません💦
蒸しパンやってみます!
ありがとうございました♡