子育て・グッズ 保育園内定後〜入園までに就園管理課に提出する書類って健康診断だけで… 保育園内定後〜入園までに就園管理課に提出する書類って健康診断だけですか?🤔 大きい紙で、夫と私の勤務先、子供の保険証の番号、受けた予防接種と健診、どんな生活をしてるか(就寝時間やお昼寝など)、自分で何ができるか(着替えなど) を書くのがあるのですが、それは保育園の先生が把握するためのものですか?🤔 岡山市です! 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 保育園 予防接種 着替え お昼寝 生活 夫 先生 健診 入園 岡山市 保険証 る(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その大きい紙は先生が把握する物だと思います。 新入園児の子は保護者の書いてくれる子どもの様子を把握して接してます。何が好きか何が嫌いか生活面はどの程度出来るのか知るための物だと思います!! 5月24日 る なるほど!!把握して接してくれてるんですね😊 ありがとうございます✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
なるほど!!把握して接してくれてるんですね😊
ありがとうございます✨