退会ユーザー
いぼ痔痛いですよね!
電話して状況説明して受診ありだと思います。

はじめてのママリ🔰
本当に何をしても痛いですよね〜😵
私も数年前、出産時になって、あまりの激痛に驚きました…
出っ張ったままだと擦れて痛むので、思い切って押し込むと、動くのがだいぶ楽になるかな?と思います!
病院には、遠慮せず、無理せず行っていいと思いますよー。
お大事にしてください!!
退会ユーザー
いぼ痔痛いですよね!
電話して状況説明して受診ありだと思います。
はじめてのママリ🔰
本当に何をしても痛いですよね〜😵
私も数年前、出産時になって、あまりの激痛に驚きました…
出っ張ったままだと擦れて痛むので、思い切って押し込むと、動くのがだいぶ楽になるかな?と思います!
病院には、遠慮せず、無理せず行っていいと思いますよー。
お大事にしてください!!
「検診」に関する質問
左と右の方向、ばっちり把握できたの何歳でしたか? 今からある3歳半検診の視力検査の練習してるのですが、右か左かで言葉だけで答えさせると逆言ったりします🤦♀️ ○の空いてる方を指差しては正解なんですけどね、、
寝る前のミルクのやめ方について教えてください🙏🏻 朝 離乳食+ミルク200 昼 保育園の給食 夜 離乳食のみ+麦茶 寝る前 ミルク200 夜ご飯は17時、19時に寝る前のミルク飲んで 20時には寝ています。朝は6時前後に起…
妊娠5ヶ月で妊娠前+2kg増えています。 というか、この1ヶ月で2kg増えました、、 やばいですよね😂 (身長162、妊娠前53kg→55kgです) 産院からは1ヶ月に1.2kgまで!と言われており 次の検診は2週間後なのですが怯えていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント