はじめてのママリ🔰
見えないところに置いといて
ご飯終わってからフルーツ
出すのも意味ないですかね?

退会ユーザー
毎回あげているんですか??
目の前に出さずに最後にあげたり、習慣にしなければ毎回欲しがることもないかなと思います☺️
フルーツ必須じゃないのでたまにでもいいですし、数日あげなきゃ執着も減る気がします😊
はじめてのママリ🔰
見えないところに置いといて
ご飯終わってからフルーツ
出すのも意味ないですかね?
退会ユーザー
毎回あげているんですか??
目の前に出さずに最後にあげたり、習慣にしなければ毎回欲しがることもないかなと思います☺️
フルーツ必須じゃないのでたまにでもいいですし、数日あげなきゃ執着も減る気がします😊
「離乳食」に関する質問
市販で売っている赤ちゃん用スムージーは開封後にまだ残ってたらそのまま冷蔵保存で翌日の朝とかに出しても大丈夫でしょうか??夕方の離乳食の時にデザート的な感じで出して余ったので朝に出そうかと、、。因みにグリコ…
今インスタで発達グレーの子にレトルト離乳食と電子レンジでチンとプラスティック容器で食べさせてたとあったんですが、我が家も今赤ちゃんにベビーフード食べさせるし、電子レンジでストック解凍するし、プラの容器使っ…
うちの子やっぱり多動気味ですかね?ただ体力があるだけ?普通の赤ちゃん? 今日は13時半に昼寝から起こしてご飯食べさせて14時に義実家に行ってプールで水遊び、昔ながらの畳の広間で延々とハイハイ、横になってる旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント