はじめてのママリ🔰
見えないところに置いといて
ご飯終わってからフルーツ
出すのも意味ないですかね?

退会ユーザー
毎回あげているんですか??
目の前に出さずに最後にあげたり、習慣にしなければ毎回欲しがることもないかなと思います☺️
フルーツ必須じゃないのでたまにでもいいですし、数日あげなきゃ執着も減る気がします😊
はじめてのママリ🔰
見えないところに置いといて
ご飯終わってからフルーツ
出すのも意味ないですかね?
退会ユーザー
毎回あげているんですか??
目の前に出さずに最後にあげたり、習慣にしなければ毎回欲しがることもないかなと思います☺️
フルーツ必須じゃないのでたまにでもいいですし、数日あげなきゃ執着も減る気がします😊
「離乳食」に関する質問
あと2日で生後11ヶ月です 水曜日から昨日まで38度超の熱 今日の朝測ったら39度超に😭 病院に電話して確認したら 水分取れてるなら様子見て 明日でもいいんじゃないですか? と言われました ほぼ寝てるので起きたら水分少し…
10ヶ月の男の子です。 金曜に咳をし始めました。最初はよだれがすごいのでむせているのかなと思いました。 ただ、金曜に咳き込み嘔吐を1回しました。かなりの量でした。熱はありません。 土曜日は少し咳はあるものの落…
7ヶ月の手づかみ食べについて 教えてください! 5ヶ月になってすぐ離乳食を始め、初期はとても順調でよく食べてくれました。 しかし中期に入り、食材が大きくなったからか、嫌がるようになり、最近は椅子に座らせるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント