kira
週1回は行ってます🙋
仲悪いとかじゃないですが一定の距離感は保つようにしてます💦

るてろ
徒歩2分の距離で今は仕事してるので週1.2くらいですが(買い物をお願いして届けてくれたりします)ついこの間までは育休中かつ母の職場も私の家のすぐそばなので週5くらいであってました😂
kira
週1回は行ってます🙋
仲悪いとかじゃないですが一定の距離感は保つようにしてます💦
るてろ
徒歩2分の距離で今は仕事してるので週1.2くらいですが(買い物をお願いして届けてくれたりします)ついこの間までは育休中かつ母の職場も私の家のすぐそばなので週5くらいであってました😂
「実母」に関する質問
子供産まれてから実母とうまくいかなくなった人いますか? まずは不妊治療中から不用意な発言をしていて、自分も不妊だったのに、実母が使っているサプリを私が断っただけで「そんな心持ちなら赤ちゃんもまだ来てくれない…
ありがとうが言えない長女。 小さい頃から人見知りがちで言うのが恥ずかしい らしくなかなか言いません。 例えば実母の仕事場に行って職場の人から 何か貰ったと聞いて「ありがとうって言った?」と 聞くと「忘れた……」…
子供の発熱、解熱剤についてどなたか安心をください。 昨日朝から38.0〜夜にかけて39.0超え。今日朝は38.0付近で元気でしたがお昼寝後から夜までぐったりぐずぐずです。いざ寝ようと思ったら40.2まで上がっていて解熱剤使…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント