yuki
週1回は行ってます🙋
仲悪いとかじゃないですが一定の距離感は保つようにしてます💦

るてろ
徒歩2分の距離で今は仕事してるので週1.2くらいですが(買い物をお願いして届けてくれたりします)ついこの間までは育休中かつ母の職場も私の家のすぐそばなので週5くらいであってました😂
yuki
週1回は行ってます🙋
仲悪いとかじゃないですが一定の距離感は保つようにしてます💦
るてろ
徒歩2分の距離で今は仕事してるので週1.2くらいですが(買い物をお願いして届けてくれたりします)ついこの間までは育休中かつ母の職場も私の家のすぐそばなので週5くらいであってました😂
「実母」に関する質問
実母からいきなり電話来てお祝い渡したいから駅まで来て欲しいと。 えー?忙しいし、寒いし今からー? なんで今からなんーはぁ😩 駅からうちまで10分くらいだけどそれも面倒なのか? なら今日じゃなくてよくないか?! い…
1歳なりたてです。 この間家族ではま寿司に行ったのですが、その時子どもが食べた物が、 ・かけうどん ・茶碗蒸し ・だし巻き卵✖️2皿 でした。全部完食しました。 ですが実母にちょっと食べ過ぎじゃない?って言われま…
私30歳 夫42歳で子供をつくるかどうか悩んでいます。 20代の間は毎日が楽しくて、夫婦2人で一生過ごすんだ!と思っていましたが、30歳になると本当にそれでいいのかな?という気持ちが生まれ始めています。 もし今後子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント