kira
週1回は行ってます🙋
仲悪いとかじゃないですが一定の距離感は保つようにしてます💦
るてろ
徒歩2分の距離で今は仕事してるので週1.2くらいですが(買い物をお願いして届けてくれたりします)ついこの間までは育休中かつ母の職場も私の家のすぐそばなので週5くらいであってました😂
kira
週1回は行ってます🙋
仲悪いとかじゃないですが一定の距離感は保つようにしてます💦
るてろ
徒歩2分の距離で今は仕事してるので週1.2くらいですが(買い物をお願いして届けてくれたりします)ついこの間までは育休中かつ母の職場も私の家のすぐそばなので週5くらいであってました😂
「実母」に関する質問
実母に、イヤイヤを起こした3歳の息子を見て『あんたが甘すぎるからだ』『ちゃんと躾けなきゃだめだ』『あんたと弟はこんなことなかった』 と言われてすっっごくイライラしてしまいました。こんなのしょっちゅうだし、普…
第二子出産の上の子預ける手配のてんやわんやについて相談させてください。 現状の頼れる大人は夫(仕事中だったら)片道1h、義母が片道4h、実母は片道2hです。 計画分娩を予定しており、それ通りにいけばばんばんざい。 …
上の子2歳10ヶ月、私が「この子と合わない」と思ってしまっていて、自己嫌悪でしんどいです。ここのところ問題行動ばかりで、まったく可愛いと思えないです。わざと私の大切なコップを割ったり、おもちゃ片付けてと言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント