キャッシュカードを紛失し口座番号がわからず入金したい。再発行前に窓口で印鑑と本人確認書類があれば預入できるでしょうか?
銀行に詳しい方教えてください😭
キャッシュカードを紛失してしまい口座番号がわからなくなってしまったのですが…
引き落としがあるため入金したいです。
再発行するつもりなのですが2週間ほどかかるので、その前に入金したいです。
窓口で印鑑と本人確認書類があれば預入できるのでしょうか?
- ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママリ
入金だけでしたら、
ATMで通帳があればできますよ!!
優龍
通帳とキャッシュカードがなければ
入金は出来ないです。
銀行の窓口で
出来るか聞いてみる必要がありますね。
-
優龍
どちらかあれば良いのですが。。- 5月24日
はじめてのママリ🔰
カードの引き落としでしょうか?
私、先月引き落とし口座のキャッシュカードが磁気不良で使えず連絡したら振込先教えてもらえましたよ✨
回答になっていなかったら、すみません💦
はーちゃん
私の勤めているところは、本人確認ができれば振込扱いですが本人だから手数料無料で入金できます!
カード再発行の手続きと一緒に聞いてみるのがいいですよ😊
番号が分かればATMで振り込みもできますし👌🏻
🔰はじめてのママリ🔰
印鑑と本人確認書類があれば再発行をしてもらうのがベストですね😊
それか本人確認の上、口座番号を教えてもらって振込むかってかんじですね!
振込にも手数料かかるので、通帳、カード再発行がオススメです!
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
その後しばらくママリをみておらず…コメント気付かずすみませんでした😔💦
通帳をなんとか探し出し通帳からできました!
まとめてのお礼になってしまいすみませんが…ありがとうございました!
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
コメントありがとうございます😊
通帳もすぐには見当たらなくて…通帳はどこかにあるはずなので探してみます😭