妊活 先月の23日からクロミッドを飲み今月の8日に卵子が大きくなりまだ排卵で… 先月の23日からクロミッドを飲み 今月の8日に卵子が大きくなり まだ排卵できていなかったので 注射を打ちました。 今回はタイミングが取れなかったので 生理が来るはずなのですが 今日来ると思っていたのですが 全然来る気配がなく、、 遅れることはあるのでしょうか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 卵子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママ 遅れることもあると思います… HCGを打っても排卵しなかったこと何度かあります。そのときは、生理が遅れました… 排卵後確認したならちょっとわかりませんが😖 5月24日 はじめてのママリ🔰 排卵後の確認はしませんでした😢 早く生理が来て来月チャレンジしたかったのですが 気長に待ってみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵後の確認はしませんでした😢
早く生理が来て来月チャレンジしたかったのですが
気長に待ってみます!