コメント

もな💅🏻
まだ感じ始めたばかりなら、横になってるとき以外は中々感じなかった記憶あります!
そのうち座ってても立ってても感じるようになりますよ👶❤️
もな💅🏻
まだ感じ始めたばかりなら、横になってるとき以外は中々感じなかった記憶あります!
そのうち座ってても立ってても感じるようになりますよ👶❤️
「妊娠19週目」に関する質問
胎動について🥲 明日で20週の初マタです。 19週入ったくらいからん?何かうごいた、、? みたいなのはあるのですがない時は全くないです😭💦 それが胎動かどうかも分からず🥹 最初の頃の胎動ってどんな感じで、 どのくらい…
~東京都で0歳から保育園に入れる方~ 19週です。秋に出産で4月から0歳児クラスに入園させたいのですが、9月から無償化になるのかならないのか決まっていなくて悩んでいます。 無償化になるなら認可、ならないなら月額安…
2人目妊娠中で現在19週目です 夜寝る前から腰?の痛みとお腹の張りがあり痛く 気がつけば寝ていたのですが今もまだ張っている気がします、、 1人目の時もこんな感じだった?と思い出すにも思い出せず、このまま様子見で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます♡
18w8dぐらいから分かりだしました😭
あまり感じなくても大丈夫なんですよね😂💓