※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

使いやすい抱っこ紐についておすすめを教えてください。迷っています。

みなさんのおすすめの使いやすい抱っこ紐を教えてください❗️
なにがいいのかわからず迷っています💦
複数でも大丈夫です✨よろしくお願いします😆

コメント

いちご

エルゴは体に合わずアンジェレッテ使ってました😍

はるまき

ベビービョルンのMINI使いやすいです!リュック背負ったまま赤ちゃんを出し入れ出来るので、最近また使いやすいな〜と感じていたところです。

ままり

ベビーアンドミー使っています!
身長152cmと小さめなので、最初はsun&beachを使っていましたが、ベビーアンドミーだけでよかったな〜と思います😌
新生児パットを購入すれば新生時期にも使えますし、歩くようになったらヒップシートだけにして使えるのでかなり重宝しています✨

ままり

小さいうちは寝かしつけにコニーが大活躍しています!
3ヶ月〜くらいからはアップリカのコアラを使っていましたよ😊
アップリカのコアラも新生児から使えるみたいですが取り付けが面倒なので新生児期はもっぱらコニーです😚💗

ちゃま

アップリカのコアラ買いました。新生児期から横抱きできるのと装着がめっちゃ簡単だったのが決め手です。YouTubeで公式サイトの付け方もみれるので取説で分からないとき役に立ちました。エルゴもお下がりもらったけどインサートあってもうまく出来なくてつけるのも大変でやめました😭