旦那の後輩が明後日の夜ご飯を食べに来ます💡私と息子は17時半に先にご飯…
旦那の後輩が明後日の夜ご飯を食べに来ます💡
私と息子は17時半に先にご飯で、お風呂も済ませて、息子はきっと来る頃には寝ています💦
20時半頃に来るようですが、お風呂も済ませてるし、メイクするか悩んでます、、、😭笑
皆さん、夜に来客がある場合、メイクはしますか?
する場合、どの程度 メイクしますか?眉毛だけでもアリですかね??😭
最近すごく寝不足で隈がハンパないので、せめてパウダーくらいはしようかな…と思ってるのですが、帰ってから落として寝るのもなんか面倒だし、でもノーメイクは流石に失礼だよな〜とか思って悩んでます😂
- ママリ
コメント
初めてのママリ
眉毛だけかもうすっぴんにします🤦♀️
そうゆうの全く気にしないタイプです(笑)
ダブルチョコ
私ならしません!
一緒に食べるわけでもなさそうだし、挨拶するくらいなら一応眉毛くらいはかくかもしれません!
向こうはすっぴんでも全然気にしてないと思いますよ☺︎
-
ママリ
しない派の方が多いんですね💦😭
一緒に食べる訳ではないけど、ご飯を配膳したり、話したりはすると思います…!前に一度会っていて、その時はちゃんとメイクしてたので…なんか恥ずかしくて😂笑
相手は気にしてないですよね!!分かってます!でも自分が気にしてしまって😂😂笑
ありがとうございました!- 5月24日
🧞♂️
わたしだったらします!!!
面倒くさいじゃ済まないくらい恥ずかしいです😭自分のすっぴんが…笑
ママリ
そうなんですね😭💦
メイク後と前でパーツ自体はほぼ変わらないんですが、顔色めっちゃ悪いのを気にしていて😂笑
すっぴんでもお肌が綺麗の方は羨ましいです🥺✨
ありがとうございました!
初めてのママリ
肌綺麗じゃないですよ〜😩😩💦
ソバカスありの24歳です(笑)