子育て・グッズ 2歳半の男の子向けに、持ち運びしやすく知育玩具のような電子玩具を探しています。オススメはありますか? 2歳半の男の子に、タブレットのような電子玩具を買ってあげようと思っているのですが、何かオススメはありますか?😊 ちなみによく喋る方です。 要望は、 そんなに大きくなく持ち運びがしやすい 知育玩具のようなもの 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 2歳 男の子 知育玩具 たろやん(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント チッチ 私はアンパンマンの知育パットを 渡しています😄 電池なので持ち運びも出来ます😄 お家ではアダプターで繋いでもOKです(別売) 使用時間も制限が出来るので 便利です😄 5月24日 たろやん あれ、やっぱりいいんですね!✨ うちの子アンパンマン大好きなので検討してみます。 ありがとうございます😊 5月24日 チッチ 私は携帯の小さい画面でいろいろ見せるよりかは 画面も大きいしほんと知育しかないからオススメですよ😄 しかし、値段が高いですね💦💦 長く使えるので元はとるかなって思います😆 5月24日 たろやん 早速調べてみたのですが、結構値が張りますね😳 でも、長く使えて成長の助けにもなるのであればいいですね!✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろやん
あれ、やっぱりいいんですね!✨
うちの子アンパンマン大好きなので検討してみます。
ありがとうございます😊
チッチ
私は携帯の小さい画面でいろいろ見せるよりかは
画面も大きいしほんと知育しかないからオススメですよ😄
しかし、値段が高いですね💦💦
長く使えるので元はとるかなって思います😆
たろやん
早速調べてみたのですが、結構値が張りますね😳
でも、長く使えて成長の助けにもなるのであればいいですね!✨