コメント

退会ユーザー
少し離れたところから、低い姿勢(うつ伏せ)くらいで子どもに「こっちおいで〜!」ってしてたら、急いで来ようとするのでそのうちハイハイになりますよ😊

はじめてのママリ🔰
うちは、支援センターに頻繁に通い、ハイハイしてる他の子の姿を見せていました。支援センターに行った日は、家でお尻フリフリして自分でハイハイの練習してました😆
今はコロナ禍でなかなか支援センターも行けないかもしれないので、YouTubeでハイハイしてる子の動画見せてみるとかはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ハイハイの動画見せました〜!そのおかげか、割とハイハイするようになりました!まだまだズリバイも好きみたいですけど、楽しみに待ちたいとおもいます!
ありがとうございました✨- 5月25日
はじめてのママリ🔰
急いだ時にハイハイになるんですね!
時々ハイハイするようになったので、ズリバイから移行していくのかなと思ってます😂
ありがとうございます!
退会ユーザー
そのうち絶対ハイハイになりますよ😊✨
下の子は1.2週間前からようやくハイハイに完全移行しました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ズリバイはもうしない感じですか?🥲
退会ユーザー
目の前あと少しの物を取ろうとする時は、若干ずり這いしますよ😊
ずり這い、ハイハイはほんの数ヶ月で終わり、歩き出したら一生歩くので、今のズリズリしてるの目に焼き付けてください😍
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね〜😭
ズリバイ可愛いので、なくなっちゃうのも寂しいです。
しっかり目に焼き付けときます😂