※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるねるねるね
雑談・つぶやき

便秘が原因で腹痛が続くことはありますか。出た後も痛みがひかず、水分や食事が取れないのが不安です。

ほんとに便秘だけが原因でブツ出たあともこんなにずっと腹痛が続くの…?
今まで便秘の結果できた腹痛は出れば痛みひいたよ…?
水分も取れないしご飯も食べれない…
ほんとに怖くなってきた

コメント

あい

私もこの間、便秘で陣痛のような腹痛に襲われ全部出たあともしばらく痛かったです💦
少し横になって休んだら治まりました!

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    昨日の17時頃から痛みがでて夜間にあまりの腹痛に救急搬送され現在までずっと痛いんです😢
    こんな丸一日とか痛いことが今までなく普段なら出たあとに長くても2時間ぐらい横になれば収まっていたのでなんでー😱ってなってしまってて💦

• 5月24日
  • あい

あい

そうだったんですね💦
    あんまり治らないようなら産院に電話して診てもらってもいいかもですね!
    初期だと色々と不安でしょうし診てもらってなんともなければ少しは安心ですし😊✨

• 5月24日
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

産院にはもう今日の午前中に行ってきました!べびはちゃんと成長してたので先生達も便秘の痛みだね〜で終わってしまって😢
    あまりに酷かったら他の内科とかにかかります😅

• 5月24日
  • あい

あい

赤ちゃん元気で良かったですね😊✨
    痛いのは辛いでしょうけどゆっくり休んでくださいね!

• 5月24日