ココロ・悩み 自分が悪いのは分かっているのですが、、、わたしは、下の子の妊娠中悪… 自分が悪いのは分かっているのですが、、、 わたしは、下の子の妊娠中悪いとわかりながらも、ベビーパウダーを複数回少量ですが吸ってしまったり、しました、、 乳児検診の際もそれを話し、今のところ異常は見つからないとのことでしたが本当に心配でなりません そのときは、メンタルが限界でそうなってしまいました..... 自分自身もその時は喉の痛み等の症状はありましたが、他はありません 分かる方教えていただければ幸いです 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 12 症状 妊娠中 検診 乳児 ベビーパウダー はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ベビーパウダーを吸うってどうゆうことでしょう…?? 5月24日 はじめてのママリ🔰 その時相当精神的に参ってしまって、口から吸ってしまいました。。。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時相当精神的に参ってしまって、口から吸ってしまいました。。。