はじめてのママリ
前にR先生のことをブログで紹介している方がいて、動画や画像について載せていたのでそれをスクショしたものをのせておきますね!
体験談じゃなくてすみません💦

ママリ
先生から4Dでは判断できないのでと言われました!
-
メンタル
そうなのですね💦ありがとうございます😭
- 5月24日
はじめてのママリ
前にR先生のことをブログで紹介している方がいて、動画や画像について載せていたのでそれをスクショしたものをのせておきますね!
体験談じゃなくてすみません💦
ママリ
先生から4Dでは判断できないのでと言われました!
メンタル
そうなのですね💦ありがとうございます😭
「エコー写真」に関する質問
今更になってベビーナブというものを知り、11週2日の頃のエコー写真を出してみましたが、どこを見たらいいのか分からず… ナブが映っているか性別はどちらっぽいか、分かる方おられますか??😭
現在16週の妊婦です。性別についてお聞きしたいです。 自分でも予想はついているのですが、確証が出来なかったのでお力添えしていただきたいです。 エコー写真に写っているのは、男の子のシンボルでしょうか。 過去質問…
〖性別について〗 第2子妊娠中です ·͜·☀︎ エコー写真見て 性別どっちっぽい! といったご意見ください👶🏻 どちらでも元気に生まれてくれればいいのですが 中々主治医に教えて貰えずソワソワ( ˇωˇ ) 今回初めてお股のエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント