じゃむ
一緒に昼寝です😪

m.k08
ゆっくりコーヒー飲みながらスマホいじる・ひたすらソファでグダグダする・夕飯の支度・洗濯物たたむ
上記のどれかです🤣
洗濯物は昼間のうちに畳んでしまいたいので、娘が寝てる間にやることが多いです。
じゃむ
一緒に昼寝です😪
m.k08
ゆっくりコーヒー飲みながらスマホいじる・ひたすらソファでグダグダする・夕飯の支度・洗濯物たたむ
上記のどれかです🤣
洗濯物は昼間のうちに畳んでしまいたいので、娘が寝てる間にやることが多いです。
「ケータイ」に関する質問
なんで口押さえてくるの?苦しいよ普通に 子どもの面倒少しだけ見ててくださいって言ってもやだ。 って言って自分はケータイばかり。 トイレにすら行けてない。 下の子風邪で不機嫌だけど少しくらいみてよ。 なんでそもそ…
こども園に子供2人預けているのですが、夏休み期間中の預かりについて事前アンケートがあり、8月末まで平日全て預けると回答しました。 6月中旬にアンケート締め切りでした。 給食ロスがでないように、病欠や特別な都合以…
旦那が職場の女とドライブに出かけました🚗 どう対応したら良いのでしょうか😭 先ほど、私も知っている男友達と ドライブに行くと言い出て行きました。 いつもはタンクトップで出ていくのに 洋服を着て出て行ったので怪し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント