妊娠・出産 コロナワクチンについて今月15日排卵日当日に仲良ししました。今月27日… コロナワクチンについて 今月15日排卵日当日に仲良ししました。 今月27日にコロナワクチンの2回目があります。 生理は31日の予定です。 まだ妊娠しているとわかったわけじゃないけど、妊娠の可能性があるかなぁと思うとコロナワクチンを躊躇ってしまいます。 皆さんだったらどうしますか? 批判等はご遠慮ください。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 妊娠 つむつむ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント