コメント
はじめてのママリ🔰
コーヒープリンスは学生時代めちゃくちゃハマってました😆👏🏻
懐かしいですね♪
まっち
一緒です😍私も愛の不時着から韓国ドラマにどハマりしました💕
まさか自分が韓国ドラマにハマるとは思いもしませんでした😂
今まで見たのだと、
・サイコだけど大丈夫→キムスヒョンがかっこいいです😍
・よくおごってくれる綺麗なお姉さん→チョンヘインにキュンキュンしました😆
・SKYキャッスル→ドロドロ、ハラハラして面白いです🤣
どれも面白かったです!これから見ようと思ってるのは、トッケビ、賢い医師生活、刑務所のルールブック です✨
-
ままり
同じく、まさか自分がハマるとは👀って感じです😅笑
どれも気になっているものばかりです🤣韓国の俳優さん、みんなカッコいいですよね〜😍
1話が長いのもあるので、仕事復帰してからは中々見る時間がないのが辛いです😭時間が欲しい〜💦
トッケビ、おすすめです💕💕- 5月24日
-
まっち
カッコいいですよね😍✨そしてみんな演技がうまいです💕
私も娘のお昼寝中とか夜寝てからとかなので、ちょっとずつしか進まないんですが、韓国ドラマに出会ってから日々の楽しみができました😆
次トッケビ見てみます‼️- 5月24日
-
ままり
ほんと、皆さん演技が上手ですよね😊1つドラマみると、その俳優さんにハマります…笑
毎日の楽しみですよね✨たまに続きが気になって寝不足になったり🤣笑
コロナで旅行や買い物も気軽には行けないから、楽しみがないと家事育児がんばれないですよね🤣- 5月24日
-
まっち
そして、1つドラマが終わるごとにロスになりませんか?🤣特に愛の不時着とかキム秘書とかよくおごってくれる綺麗なお姉さんとかの恋愛系は激しくロスになりました😂
珍しく娘が長くお昼寝してるので、今トッケビ見始めました😍- 5月24日
-
ままり
なりますなります🤣‼️なので、もう1周したりしてます笑
そうすると、また新しい発見があったりして面白いです🙌🏻
トッケビ、私は最初ちょっと❓って感じだったんですが、だんだん面白くなりました😊- 5月24日
はじめてのママリ🔰
コンユさんが出ている、
「ビッグ 愛は奇跡」おすすめです!
-
ままり
ビッグですね‼️
探して見てみようと思います💕- 5月24日
みみ
同じく韓ドラにハマってしまって、かなりの作品観ました🤣
青い海の伝説、おススメです❤️
-
ままり
青い海の伝説ですね‼️見てみようと思います✨見たいものが多すぎて〜🤣- 5月24日
退会ユーザー
韓国ドラマ、はまりますよね🤣
ハベクの新婦、面白かったですよ➰
時代劇系が大丈夫であれば、花郎とか、トンイも良かったです😊
いまめっちゃ見たいのは、たった一人の私の見方です😆
-
ままり
ハベクの新婦は初めて聞きました‼️U-NEXTにあったので見たいと思います✨花郎ってパクソジュンですよね🙌🏻それも気になってました💕- 5月24日
-
退会ユーザー
どちらもおすすめです😊
他にもおすすめいっぱいあるんですが、個人の趣向、ピノキオ、オレのことスキでしょ。等など…
私もまだまだ見たいのがたくさんあります😆- 5月24日
-
ままり
まだまだあるんですね😊‼️
韓ドラは、お話しも俳優さんたちも魅力的で、本当に沼ですね…笑
ストレスの多いご時世ですが、癒しの時間が持てそうです🤣💕- 5月25日
ままり
コーヒープリンス、私も学生時代にハマっている友達がいました!
今考えると、ハマるのも納得です😊
はじめてのママリ🔰
私は10年以上趣味は韓ドラしかないのに、学生時代の韓ドラが好きな友達は今は見てないので悲しいです🤣🤣
コン・ユは普通に拝みたいですよね😂💓
ままり
10年以上ですか👀すごいですね‼️‼️
ハマったきっかけは何だったんですか😊❓
韓ドラの感想とか話したくなるんですよね〜✨
本当、毎日画像検索しては拝んでます…笑
はじめてのママリ🔰
中学の頃にたまたま見た時代劇の韓ドラからですね😂
面白かったやつ共有したいですよね笑
私は韓ドラが唯一の趣味ですが、見たいのしか見ないので復讐系はあまり見てないです🤣
ままり
中学の頃なんですね👀‼️すごい‼️
趣味は自分が見たいものを見た方がいいですよね😊自分の楽しみですもん💕