コメント
kitty
痰切りもらえますよ😃
めんま
見て貰えますしお薬もらうとだいぶ良くなりますよ☺️✨
-
いぬ
ありがとうございます!
もう治りかけじゃんって思われるかなと😭💦
午後から行ってきます!- 5月24日
kitty
痰切りもらえますよ😃
めんま
見て貰えますしお薬もらうとだいぶ良くなりますよ☺️✨
いぬ
ありがとうございます!
もう治りかけじゃんって思われるかなと😭💦
午後から行ってきます!
「その他の疑問」に関する質問
人ってどのタイミングで「ご無沙汰しております」とか「幸いです」とか「恐れ入ります」とか言えるようになるんですか?どこで知るんですか?😂 私はもう36ですが、お恥ずかしながら実際に上記の言葉を使ったことは数回し…
【お年玉について】 分かりにくい文章かもしれません🙇♀️💦 年末年始に実家に帰省しました。 年始に私から見て祖母の家に娘も連れて母と弟2人と遊びに行きました。 弟は1人は高校生なので祖母と遊びに来ていた叔父にお年…
あの、Amazonでアダルトグッズ買ってみたいんですけど… 普段からAmazonよく使いますし、私のアカウントで夫も一緒に見ることもあります。 閲覧、注文履歴からおすすめ商品としてトップページに出てきたりはしないですか?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
いぬ
ですよね、痰を切りやすくするって言う薬昔貰った記憶あります🥺あれってすぐ効きますか?😣市販のも家にあって😣
kitty
やっぱり市販のより病院のがききます!
咳止めと痰切りもらえると思いますよ😃
仕事でなかなかこれないので多めに下さいってゆったら1週間分だしてくれました😊
いぬ
市販より効くんですね、そりゃそうか😭💦
午後から行ってきます、ありがとうございました!!