※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまま
子育て・グッズ

Panasonicの電動自転車ギュットクルームに乗っていて、チャイルドシートを使われている方への質問です。①自転車カバーを使用されている方は何を使用していますか? ②チャイルドシートにクッションなどを使用されている方は何を使用していますか? いずれかの質問にお答えください。

Panasonicの電動自転車ギュットクルームに乗っていて、前後にチャイルドシートを付けておられる方に質問です🙇‍♀️

①自転車カバー(全体を覆うやつ)を使われている方は、どんな物を使われていますか??

②チャイルドシートにクッションなどは敷いていらっしゃいますか?
使われている方はどんな物を使われていますか??

どちらかの質問でも大丈夫なので、ご意見お願い致します🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ブリジストンの電動ですが、前後にチャイルドシート乗せてます!

カバーは付けていませんが、クッションは敷いています。
百均にある子供用のクッションです✨
けっこう汚れるので、洗濯機でザブザブ洗えるし、汚れが気になったら捨てられるので、我が家はこれで十分です😁

• ぴーまま

ぴーまま

コメントありがとうございます✨
    百均で考えていたのですが、やはりそれで良さそうですね😊
    しかもけっこう汚れるんですね🙄
    今度見に行ってみようと思います!

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園の帰りとか、泥のついた靴で乗り降りもするし、その時に靴でクッション踏んだりします😂
    百均なら「あ😱」てならないので、ぜひお安く手に入れてください✨

• 5月24日
  • ぴーまま

ぴーまま

なるほど😂
    確かに高いの買ってそれはショックなので、ぜひ百均で買おうと思います‼️ありがとうございました😊

• 5月24日
のの

ギュットクルーム使ってます!
前乗せは純正。後ろはプレミアムリアシートです!
カバーは使ってません。
両方レインカバーを付けっぱなしにしてます🙂
前乗せは純粋のクッションを着けてますが後ろは特にクッション着けてません😅
今のところ、おしり痛いって言わないのでいいかなー。と思ってます😐

• ぴーまま

ぴーまま

コメントありがとうございます✨
    純正の使っておられるんですね⤴️
    クッションやインナーシート着けたいなーと思うのですが、高いので代替ないかなーと思っています💦

後ろ痛くないなら、念の為程度に上の方が仰る通り百均で見てみたいと思います!

• 5月24日