子育て・グッズ 夜中の授乳で起きたと思ったら、まさかの39℃Σ(゚д゚lll)病児保育は利用… 夜中の授乳で起きたと思ったら、まさかの39℃Σ(゚д゚lll) 病児保育は利用出来ないし、朝一で母に連絡するしか(>人<;) 仕事休めないし、ヤバイなぁ💦 旦那しか上手く座薬入れられないし、可哀想や((((;゚Д゚))))))) 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 旦那 授乳 病児保育 さこち(10歳) コメント はな posture あらら〜😱 お熱高いですね〜💧 お仕事 お休みできないんですか? 赤ちゃんの突然の熱でも、、 9月7日 さこち 明日は、休むとヤバイことになるんです(>人<;) 午前中だけでも働けば何とかなるかなって感じで💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこち
明日は、休むとヤバイことになるんです(>人<;)
午前中だけでも働けば何とかなるかなって感じで💦