コメント

はじめてのママリ🔰
うちは曇りの日は部屋干ししてます!

りん
ベランダないので部屋干しで衣類乾燥機買って1番狭い部屋にドア締め切って夜洗濯して朝まで乾燥機つけてます!
-
ゆめ
それは効率よくて良さそうですね!!ありがとうございます目
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
うちは曇りの日は部屋干ししてます!
りん
ベランダないので部屋干しで衣類乾燥機買って1番狭い部屋にドア締め切って夜洗濯して朝まで乾燥機つけてます!
ゆめ
それは効率よくて良さそうですね!!ありがとうございます目
「洗濯」に関する質問
ポケットの中にレシートが入っていると気付かずに洗濯する私とレシートを入れっぱなしの旦那どっちが悪いですか? 前々からポケットの中身は出すようにと言ってますし、レシートを入れっぱなしでコロコロも何回も旦那に…
朝から机の下で秘密基地〜とか言いながら遊んでた息子😂狭くて頭ぶつけてたから、カーテンにタオルケットを洗濯バサミでとめて、テントみたいな広めの秘密基地作ってあげた😚よほどうれしかったのか、帰ってくるまでこのま…
年少時身長110cm近く、体重平均ちょい下、それくらいある場合、年長さんの時は制服など130cmでも大丈夫ですか?😣 洗濯のせいもあるのか、もう120cm、130cmが体操服は割とぴったりしてます😇 140cm買い足しは流石にないです…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆめ
そうですよねーやはり。
みなさんどうされてるかなーと思い。ありがとうございます♪