コメント

はじめてのママリ🔰
うちは曇りの日は部屋干ししてます!

りん
ベランダないので部屋干しで衣類乾燥機買って1番狭い部屋にドア締め切って夜洗濯して朝まで乾燥機つけてます!
-
ゆめ
それは効率よくて良さそうですね!!ありがとうございます目
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
うちは曇りの日は部屋干ししてます!
りん
ベランダないので部屋干しで衣類乾燥機買って1番狭い部屋にドア締め切って夜洗濯して朝まで乾燥機つけてます!
ゆめ
それは効率よくて良さそうですね!!ありがとうございます目
「洗濯」に関する質問
朝から早く起きた子どもたちの相手して、離乳食食べさせてグズるから抱っこしながら洗濯干して、長女が出かけたいって言ってたから出かける用意もして、その間自分はずっと寝てやっと起きて準備して。長女にイラッとして…
ダラダラしてしまう自分の性格を治したいです。 どうすれば、改善できますか? 今はパートをしていますが、子供が小さい頃は専業主婦で、その時は結構ひどい生活を送っていました。 夫と同じ8時に起きて、子供にご飯を食…
フルタイムで祖父母頼れず、旦那さんも頼れない方。 お子様の習い事ってどうされてますか? 平日は学童閉所まで通っていて、親が迎えに行かないと1人では下校できません。3年生になったので、下校班で下校してもらって習…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆめ
そうですよねーやはり。
みなさんどうされてるかなーと思い。ありがとうございます♪