妊活 生理予定日から6日経過し、検査薬は陰性。周期は30日で、安定しているが、症状がある。まだ可能性はあるでしょうか? 生理予定日から6日経って、検査薬陰性でした😞 生理周期は30日で、遅れても2日くらいで安定しています。 下腹部が張ったり、吐き気あるからもしかしてと思ったけど違うのかな。 まだ可能性あるでしょうか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 生理予定日 生理周期 検査薬 陰性 あやくま(7歳) コメント 退会ユーザー 日を改めてまだ生理が来ないようでしたら再度検査薬を試してみてもいいと思います 5月24日 あやくま そうですね😞2~3日様子みて、生理来なかったらもう一度検査薬使ってみます! ありがとうございます😌 5月24日 退会ユーザー 私も生理予定日1週間後の時点では陰性だったけど、日をずらして何回か試したところ2週間目ぐらいで完璧な陽性が出ました🙇♀️ 5月24日 あやくま そうだったんですね❕2週間目くらいまでわからないこともあるんですね💨 まだ諦めずに待ちたいと思います✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやくま
そうですね😞2~3日様子みて、生理来なかったらもう一度検査薬使ってみます!
ありがとうございます😌
退会ユーザー
私も生理予定日1週間後の時点では陰性だったけど、日をずらして何回か試したところ2週間目ぐらいで完璧な陽性が出ました🙇♀️
あやくま
そうだったんですね❕2週間目くらいまでわからないこともあるんですね💨
まだ諦めずに待ちたいと思います✨