コメント

はじめてのママリ🔰
他の病院も受診しましたが結果は変わらなかったです💦

はじめてのママリ
私も他の病院2件行きましたがやはり変わらずでした。
-
しぃ
2件行かれたのですね、私も結果は変わらなくても納得して諦めをつけたいです。その2件は稽留流産と診断されてどの位開けて行かれたのですか?
- 5月24日
-
はじめてのママリ
確認したくてはしごしたというよりは最初診断された産院では手術が予約埋まってて2週間後と言われたので違うクリニックに行きました。
翌々日に近所の産科に行き、やはり流産だけど手術は最短で2週間後と言われたためまた別の産科に翌日行きました。
そこでまた流産の診断をしてもらい1週間後、前処置と手術当日にも診てもらい手術となりました。- 5月24日

退会ユーザー
わたしも胎芽がいつまでたっても見えなくて、この前の土曜に来週手術しましょうって言われてます💦
でもやり方で見えないだけなんじゃないかって納得できなくて、今日セカンドオピニオンしてきました😣
やっぱり見えないね、と言われたので午後電話して手術の予約しようと思ってます。
2人に見てもらったら確実かな、また手術前にもエコー見るし、、とちょっと納得できました。
納得できないなら見てもらうべきです🥰
しぃ
でも、やっぱりそうか、と納得はできましたよね?🥺
稽留流産と診断されてからどの位開けて他の病院行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!行って後悔はなかったです😊むしろ自分の中で納得できたし良かったです!1週間以内だったような、、、1人目の前なので記憶が曖昧ですが😭