※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

琵琶をたくさんもらいました!琵琶酒を作りたいです。氷砂糖じゃないと美…

琵琶をたくさんもらいました!

琵琶酒を作りたいです。

氷砂糖じゃないと美味しくないですか??

普通の砂糖とのちがいとかあるのかな??
 

なんせかじつしゅをつくるのが初なので、、琵琶酒を作るならどのお酒を入れて作ったほうが美味しい!とかあったら教えてください、、

母からホワイトリカーは癖があるって聞いたよーって言われて迷ってます。

飲むのは1.2年後かな〜💓

コメント