コメント

ma.
キャミソールの夏用肌着にしてます!しまむらで買いました♩

おだんごかーちゃん
園から肌着は必ず着せて欲しいと指示があります。汗でびしょびしょになってしまったら園のを貸して着せかえてくれるくらい肌着は重要みたいです。
我が家はずっとユニクロエアリズム愛用しています🎽

ここ
肌着は着用してくださいとなってるので着せてます😊
メッシュの肌着です!

りんご
エアリズム着せています。暑くなっても下着は絶対着せるようにしています。
ma.
キャミソールの夏用肌着にしてます!しまむらで買いました♩
おだんごかーちゃん
園から肌着は必ず着せて欲しいと指示があります。汗でびしょびしょになってしまったら園のを貸して着せかえてくれるくらい肌着は重要みたいです。
我が家はずっとユニクロエアリズム愛用しています🎽
ここ
肌着は着用してくださいとなってるので着せてます😊
メッシュの肌着です!
りんご
エアリズム着せています。暑くなっても下着は絶対着せるようにしています。
「幼稚園」に関する質問
飲食店でパートをしています。 主婦は私と店長の2人だけです。(あとは学生バイトのみ) 面接時に基本的に土日祝日はお休みが欲しいです。 人が足りない時は出勤可能ですと伝えて採用していただきました。 学生さんは土…
来年幼稚園行くので色々探していて、ある幼稚園に5月に見学の連絡をしたら途中入園以外?の見学はしていないと言われ9月に説明会がありますと、詳細希望なら資料みたいなのを送るので住所と旦那さんの名前を教えてと言わ…
私の地域は支援センターは保育園幼稚園行っている子利用禁止です。 あくまでも“自宅保育中”の親子が利用できるものです。 児童センターは土日もやっているしどんな子でも利用可です。 なので上の子がこども園で夏休みがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
しまむらいいですね!わすれてました